Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Uriger Heuriger mit bodenständiger Kost. Besonders beliebt ist das Surschnitzel, das jeden Montag angeboten wird. Bei den Eigenbauweinen setzt man auf Grünen Veltliner, Weißen Burgunder, Welschriesling, Chardonnay und diverse Rotweinsorten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in