Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Traumhaft im Grünen gelegen, locken kalte Klassiker wie Grammelschmalz, Bauerngeselchtes oder Rindfleischsulz. »Signature Dish« ist aber das Altwiener Backhuhn, Vegetarier freuen sich über Saisongerichte wie Bärlauchknödel in Schwammerlsauce. Tolle Torten- und Kuchenvitrine!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Mi bis Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr

Erwähnt in