Heurigen & Buschenschank Guide 2018

93 Punkte
Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das sagt der Falstaff

Der etwas andere Heuriger, wo Biohaubenküche, Slow Food und edle Weine auf Klassiker treffen. Der Mix funktioniert und kommt an. Lauschiger Innenhof, traditionelle Schank und ein Feinkostladen direkt nebenan.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:00 - 23:00 Uhr
Samstag
11:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in

News

Happy Birthday, Heuriger!

Am 17. August 1784 wurde der rechtliche Grundstein für die Heurigen-Kultur gelegt. Wir präsentieren daher die besten Heurigen und Buschenschanken...

News

Pulker’s Heuriger ist bester in Niederösterreich

Bratl trifft Bordeaux – der Heurige von Bernd Pulker am rechten Donauufer der Wachau ist längst kein Gewimtipp mehr.

Rezept

Krustenbraten vom Jungschwein

Dieser Braten wird im Heurigen Spaetrot von Stefan Pichler an Tomatencouscous, Melanzani und Bärlauchgnocchi serviert.

Heuriger Spaetrot

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche