Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

87 Punkte
Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Rinder, Schweine und auch Damwild stammen aus eigener Erzeugung. So darf man sich neben der traditionellen Jause auch über warme Gerichte wie Rehschnitzel oder Hirsch mit Eierschwammerln freuen. Besonders beliebt ist der Schweinsbraten.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Erwähnt in