Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Vom Bratl bis zum Kuchen wird hier alles geboten, was einen Heurigen ausmacht. Fisch stammt aus den Gewässern der Region. Traditionell trinkt man dazu Gumpoldskirchner Klassiker wie Zierfandler oder Rotgipfler. Lauschiger Gastgarten.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in