Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

»Urig« trifft es wohl am besten: Im Kamin lodert das Feuer, an den dunklen Holztischen sitzt man zusammen und wählt aus dem Besten der Schmankerlküche: Backhendl und Wiener Schnitzel, Schweinsbraten und Grammelknödel sowie deftiges Allerlei vom Buffet.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 3.6., 19.6. bis 7.7., 24.7. bis 11.8., 28.8. bis 15.9., 25.9. bis 13.10., 23.10. bis 10.11. und 20.11. bis 8.12. jeweils Mi bis Mo 11–23 Uhr

Erwähnt in