Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben

Frisch und luftig und mit netten Dekostücken an den Wänden präsentiert sich der Heurige. Auf der Karte stehen Klassiker wie Jausenteller, Putenröllchen mit Rohkostsalat, auch Vegetarisches ist immer wieder dabei. Säfte und Brände kommen aus eigener Erzeugung.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Erwähnt in