Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben

Die Freilandschweine werden am Hof geboren und wachsen mit viel Auslauf aus. Sie liefern das wertvolle Fleisch, aus dem unter anderem Selchspeck, Lardo, Salami oder Leberpastete produziert werden. Der Weinkeller ist ein wahres Schmuckstück und perfekt für Verkostungen.

DETAILS

  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:45 bis 20:30 Uhr
Dienstag
17:00 bis 13:00 Uhr
geschlossen
Donnerstag
13:45 bis 15:45 Uhr
Freitag
12:45 bis 21:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 19:30 Uhr
Sonntag
15:00 bis 17:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Weingut Döller
    Eichbüchlerstraße 43, 2801 Katzelsdorf, Niederösterreich, Österreich

Erwähnt in