Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
10/10
1 Traube

Urige Vielfalt unter der alten Holztram-Decke, dafür steht Christian Zügers beliebtes Heurigenrestaurant. Saisonale Schmankerln und große Portionen sorgen für eine Fangemeinde weit über das Leithagebirge hinaus. Top: die gebackene Leber und die Heurigenplatte!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in