Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Authentischer Heurigenbetrieb mit bodenständigen Jausenklassikern sowie hausgemachtem Schinken und Pastete vom Hirsch. Neu auf der Karte: veganes Beef Tatar. Bei Schönwetter sitzt man inmitten von Rebstöcken mit direktem Blick auf das Stift Göttweig hinauf.

DETAILS

  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

14.6. bis 16.6., 2.8. bis 14.8.

Erwähnt in