Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

87 Punkte
Essen
37/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
37/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Familienbetrieb mit vielen selbst gemachten Produkten wie Sur- und Selchwaren, Aufstrichen, Würsteln, aber auch hausgemachtem Leberkäse, zu denen Säfte und Most munden. Außerdem: Dry-Aged-Steaks vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein aus eigener Erzeugung.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Mo bis Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 10 Uhr

Erwähnt in