Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

89 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Grüner Veltliner und Zweigelt sind die Bio-Lokalmatadore im Glas, Edelbrände gibt’s auch. Weitläufiger Innenhof mit Laube, Fleisch, Wurst und Wildspezialitäten sind hausgemacht, dazu kommen knuspriger Braten, bunte Salate und Schokokuchen von der Oma.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
15:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in