Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Der Heurigenwirt Martin Habacht lernte einst im Spitzenrestaurant, entsprechend handwerklich ausgezeichnet sind auch seine Gerichte, wie etwa das Parfait von der Gänseleber. Brot wird beim Habacht gleich in mehrfacher Variation selbst gebacken.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

7.8. bis 25.8. und 23.10. bis 10.11. jeweils Mi bis So ab 16 Uhr

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