Heurigen & Buschenschank Guide 2019

94 Punkte
Essen
38/40
Wein
27/30
Ambiente
19/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
38/40
Wein
27/30
Ambiente
19/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das sagt der Falstaff

So geht zeitgemäßer Heuriger: Helmut Krenek sorgt für erstklassige Wiener Küche aus besten Produkten – zuweilen auch modern interpretiert, die Weine vom Hausherrn Hans Peter Göbel sind ohnehin herausragend und der Gastgarten schlicht zum Wohlfühlen.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Montag
16:00 - 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
16:00 - 00:00 Uhr
Freitag
16:00 - 00:00 Uhr
Samstag
16:00 - 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 00:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die Buschenschank Wachter-Wiesler hat die beste Küche

Nicht nur bei Wein auch in Sachen Kulinarik bietet der Betrieb im burgenländischen Schützen höchste Qualität.

News

Bester Heuriger Wiens: Helmut Krenek am Weingut Göbel

Der in der Stammersdorfer Kellergasse gelgene Heurige begeistert mit Spezialitäten vom Strohschwein und Top-Weinen.

News

Der Heurige am Weingut Göbel hat die beste Küche

Helmut Krenek bekocht den Heurigen, der sich in den vergangenen Jahren zum Gourmet-Treff etabliert hat, unter anderem mit Spezialitäten vom...

News

Der Heurige: Eine Wiener Institution

Heurige gibt es in Wien seit dem Mittelalter. Heute präsentieren sich viele von ihnen mit Gourmetküche und Weinen von Weltformat. Wir zeigen die...

Themenspecial

VieVinum 2018 – Die Weinwelt zu Gast in Wien

Finden Sie hier aktuelle Infos und Verkostungstermine rund um die größte Wein-Messe Österreichs. Besuchen Sie die Falstaff Tasting Lounges im...