Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Eine Buschenschank, wie sie sein soll: Das meiste, was hier kulinarisch geboten wird, kommt aus eigener Landwirtschaft und Schweinezucht. Besonders beliebt sind die Presswurst und das selbst gemachte Hausbrot. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz als Extra.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

22.6. bis 30.6., 17.8. bis 31.8. und 21.9. bis 28.9.

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend im Südburgenland

Ein verlängertes Wochenende im Südburgenland ist voll von kulinarischen Schmankerln und vinophilen Schätzen.

Heinz und Gerlinde Gansfuss

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Heurige

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Wein

Bewertungen, Winzer, News und Top-Weine

Zur Übersicht