Heurigen & Buschenschank Guide 2019

93 Punkte
Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
19/20
Service
7/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
19/20
Service
7/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das sagt der Falstaff

Die Top-Weine von Eduard Tscheppe genießt man entweder solo oder im Duett mit wunderbaren Köstlichkeiten im romantischen Innenhof. Genuss pur bei Paprikaspeck, Geselchtem, Aufstrichen, Eingelegtem und »Oggauer Feuerfleck«.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in

News

Happy Birthday, Heuriger!

Am 17. August 1784 wurde der rechtliche Grundstein für die Heurigen-Kultur gelegt. Wir präsentieren daher die besten Heurigen und Buschenschanken...

News

Heuriger der Familie Dockner ist Kategoriesieger »Wein«

Der Kremstaler Top-Betrieb wurde im Rahmen des Falstaff Heurigen & Buschenschank Guides 2017 ausgezeichnet.

News

Die Buschenschank Wachter-Wiesler hat die beste Küche

Nicht nur bei Wein auch in Sachen Kulinarik bietet der Betrieb im burgenländischen Schützen höchste Qualität.

News

Gut Oggau ist bester Heuriger im Burgenland

Edle Häppchen, Spitzen-Weine und Ibiza-Feeling werden hier geboten.

News

Pulker’s Heuriger ist Kategoriesieger »Wein«

Ausgezeichnete Hausweine, Wachauer Spitzenkreszenzen bis hin zu Bordeaux und Burgunder kommen bei Bernd Pulker in Rührsdorf ins Glas.

News

Der Heurige am Weingut Göbel hat die beste Küche

Helmut Krenek bekocht den Heurigen, der sich in den vergangenen Jahren zum Gourmet-Treff etabliert hat, unter anderem mit Spezialitäten vom...