Heurigen & Buschenschank Guide 2018

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Günter und Katharina Mittermayrs Genusslaube verspricht nicht zu viel. Hervorragende Produkte werden gekonnt zu typischen Heurigengerichten sowie saisonalen Schmankerln (Spargel-Erdbeer-Salat mit Schafkäse) verfeinert. Die Weine kommen vom Weingut HST Steurer.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
offen
Dienstag
offen
Mittwoch
offen
Donnerstag
offen
Freitag
offen
Samstag
offen
Sonntag
offen

Erwähnt in