Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Dogmatischer Heuriger ist man keiner. Es gibt z. B. auch Bier neben den Weinen von Rotweinmeister Hannes Steurer. Günter Mittermayrs raffinierte Küche veredelt Wasserbüffel aus dem Seewinkel ebenso wie steirischen Schinken und geräucherte Seefische.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in