Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
2 Trauben

In der Küche steht mit der sympathischen Maria eine ausgebildete Kräuterpädagogin. Am Bauernhof wachsen seltene Rinderrassen auf. So kommt man hier auch in den Genuss von Besonderheiten wie Fleisch von der Ennstaler Bergeschecke oder der Jochberger Hummel.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in