Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Der Bauernhof wird nach ökologischen Richtlinien bewirtschaftet, im Hofladen warten Most, Säfte und Wurst. In der gemütlichen Stube mit Kachelofen schmecken Gerichte von Rind und Schwein. Jede Menge Kräuter und Gemüse kommen auch zum Einsatz.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Erwähnt in