Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Schöner, lichtdurchfluteter Heuriger. Die Damen des Hauses sorgen für das kalte Buffet (herrlicher Kümmelbraten!), die Männer sind in den Weingärten und im Keller zu finden. So ergibt sich ein genussvolles Spiel aus gutem Wein und Heurigenschmankerln.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in