Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

90 Punkte
Essen
35/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
10/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Gleich drei Generationen sorgen hier gemeinsam für das Wohl der Gäste und kümmern sich um Jausenklassiker vom kalten Buffet und Weine mit viel Frische und Frucht. Wer direkt zwischen den Reben jausnen will, ordert einen Picknickkorb mit allem, was dazugehört.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
15:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in