Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

88 Punkte
Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im netten Familienbetrieb gesellen sich zu den feinen Edelbränden noch Apfelmost und Wein ins Glas. Die Jause dreht sich um hauseigene Spezialitäten von Lamm und Schwein, wie etwa Leberkäse und Leberpastete. Beliebt sind auch die Mehlspeisen.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in