Heurigen & Buschenschank Guide 2018

86 Punkte
Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Netter, familiärer Heuriger, Sohn Michael ist im Hauptberuf Haubenkoch und kocht mehrmals im Jahr hier groß auf, etwa bei »Wild und Wein« im Herbst oder zum Frühlingsmenü. Achtung: Die besonderen Menüs gibt es nur gegen Reservierung.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in