Heurigen & Buschenschank Guide 2019

86 Punkte
Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Klassiker der Heurigenkultur werden vom Sohn und Haubenkoch stets neu interpretiert. Besonders fein sind hausgemachte Chutneys, saures Gemüse und Leberpastete, der Steinpilzschmarren ist ein Gedicht. Ein paar Mal im Jahr gibt’s die Chance auf Spezialmenüs.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Erwähnt in