Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Genießen liegt hier in der Familie: Sohn Michael erkochte im Ennstal zwei Falstaff-Gabeln, die Eltern Erwin und Nicole Ferstl sorgen daheim für Genüsse, die klassische Heurigenschmankerln – Rohschinken oder Rindfleischsulz – mitunter auch um Wild erweitern.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Nov.

Erwähnt in