Heurigen & Buschenschank Guide 2018

93 Punkte
Essen
37/40
Wein
28/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
37/40
Wein
28/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Das sagt der Falstaff

Hier wird einiges geboten: Stimmungsvoll ist es drinnen, draußen brennt Feuer in einer Schale, man verkostet feine Weine, im Winter gibt’s Fruchtpunsch. Eingelegte Köstlichkeiten, Pasteten und Marmeladen laden zum Mitnehmen ein. Cool ist das Pulled Pork.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Samstag
ab 13:00 Uhr
Sonntag
ab 13:00 Uhr

Erwähnt in

News

Pulker’s Heuriger ist bester in Niederösterreich

Bratl trifft Bordeaux – der Heurige von Bernd Pulker am rechten Donauufer der Wachau ist längst kein Gewimtipp mehr.

Travelguide

Junges Weinviertel

Grüner Veltliner ist die Paraderebsorte Österreichs. Die meisten Flaschen stammen dabei aus der Region Weinviertel – mit der Herkunftsbezeichnung...

Dürnbergs Schmitt'n

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Heurige

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche