Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Ein Degustationsmenü in einem Buschenschank? Serviert werden vier bis sechs kleine Gänge mit frischen Zutaten der Saison, dazu wird mit hauseigenen Weinen begleitet. Natürlich gibt es auch ganz klassisch Brettljause. Das Picknick im Weingarten ist ein Tipp.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Fr bis Di ab 10 Uhr, Do ab 17 Uhr

Erwähnt in

News

Franz Tinnauer ist »Austria Distillery of the Year«

Nach langem Warten sind die ersehnten Ergebnisse aus New York da: Die Fruchtbrennerei aus Gamlitz hat bei der »New York International Spirits...

Buschenschank Tinnauer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Heurige

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Wein

Bewertungen, Winzer, News und Top-Weine

Zur Übersicht