Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Unter der schattigen Laube sind Holzbänke und Tische aufgestellt, zusammen ergibt dies ein idyllisches Arrangement inmitten von Blüten und Blumen. Bekannt ist der Ponigl für seine hervorragenden Erzeugnisse vom hauseigenen Strohschwein.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 30.11. Do und Fr 15–22 Uhr, Sa 13–22 Uhr, So 13–17 Uhr

Erwähnt in