Heurigen & Buschenschank Guide 2018

86 Punkte
Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Margret ist das kreative Genie in der Küche, mit Leidenschaft zaubert sie stets neue, unvergleichliche Köstlichkeiten (Spargelterrine, eingelegter Fisch, Kürbis-Ziegenkäse-Strudel). Auch Schinken räuchert sie selbst. Dazu gibt’s Spitzenweine von Bruder Hans.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
ab 12:00 Uhr
Dienstag
ab 12:00 Uhr
Mittwoch
ab 12:00 Uhr
Donnerstag
ab 12:00 Uhr
Freitag
ab 12:00 Uhr
Samstag
ab 12:00 Uhr
Sonntag
ab 12:00 Uhr

Erwähnt in