Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Sehr lässig ist schon die Lage: Die Terrasse ist der Anziehungspunkt über dem Weinberg. Das Fleisch auf der Brettljause stammt von frei laufenden Duroc-Schweinen. Sündige Nachspeisen sind Himbeerschnitte und Strauben. Besonders fruchtige, aromareiche Weine.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Apr. bis Nov. Do bis So ab 14 Uhr

Erwähnt in