Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das ehemalige Stallgebäude wurde von Michaela und Richard Ramminger zu einer urig-gemütlichen Buschenschank mit schmiedeeisernen Lampenschirmen und altem Holz umgebaut. Wert legt man auf die eigenen Produkte, etwa das selbst gebeizte und geräucherte Fleisch.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Ausstecktermine siehe Homepage

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