Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Hannes Neuhold steht in der Küche und richtet die feinen Jausen an. Das Fleisch, das auf den Platten landet, wird selbst erzeugt. Ausgezeichnet ist das steirische Tatar: Fein gehacktes Geselchtes, Schweinsbraten und Käse werden dafür würzig angemacht.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
16:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
14:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
14:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
14:00 bis 22:00 Uhr
Feiertage
14:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in