Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Im Sommer macht man es sich unter der Weinlaube gemütlich, die auch an heißen Tagen genügend Schatten spendet. Eine Spezialität des Hauses sind die täglich frisch zubereiteten Ripperln, zu denen selbst gebackenes Brot serviert wird. Im Glas sprudelt der Haussekt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Mo bis Do

Erwähnt in