Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

82 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Schilcher und Fruchtsäfte machen im Gastgarten besonders Spaß. Sie bieten den idealen Rahmen für viel Regionales, das beginnt bei typischer Brettljause, Käseplatte und sauren Schmankerln und endet beim Räucherfisch. Für die Kleinen gibt's einen Streichelzoo.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 28.7. und 16.8. bis 22.12. jeweils Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 14 Uhr

Erwähnt in