Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das Brot wird im Holzofen gebacken, der zuvor mit Buchenholz auf Betriebstemperatur gebracht wurde. So duftet es im ganzen Haus nach frisch gebackenem Brot. Dazu gibt es Kümmelbraten, Kaiserripperl oder auch saures Rindfleisch und Strauben zum Ausklang.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
14:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
14:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
14:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
14:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in