Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
2 Trauben

Der Betrieb blickt auf eine über hundertjährige Tradition zurück. Neben Schilcher als Hauptweinsorte werden Destillate, Liköre und Essige hergestellt. Empfehlenswert sind Saures Rindfleisch mit Käferbohnen, Käsevariationen und bunt dekorierte belegte Brote.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
14:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
14:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
14:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
14:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
14:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in