Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

83 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Autarkie! Was man selbst erzeugen kann, erzeugt man auch – vom Uhudler (gern auch als Frizzante!) über das selbst gebackene Brot bis hin zu den fleischigen Aufstrichen. Klassische Begleitung kommt mit Blaufränkisch und GV, natürlich auch von eigenen Reben.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
15:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in