Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Deftig, deftig! Mit den hausgemachten Spezialitäten – vom Kümmelbraten über die Rahmbohnen bis zu den Knoblauchkrainern – wird nicht gespart im bodenständigen Schenkhaus. Denn die Gäste sollen sich wohlfühlen in der Stube. Darauf einen Uhudler!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

30.5. bis 10.6., 13.7., 2.8. bis 18.8., 27.9. bis 6.10. und 15.11. bis 24.11. jeweils Mo bis Sa 11–24 Uhr, So 15–24 Uhr

Erwähnt in