Heurigen & Buschenschank Guide 2018

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Obwohl das Lokal sehr modern gestaltet ist, geht es in der Buschenschank erfreulich traditionell zu: Wurst und Fleisch stammen von den Tieren aus der eigenen Schweinezucht, das Brot wird selbst gebacken, und selbst Weizen und Roggen stammen von den eigenen Feldern.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in