Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

92 Punkte
Essen
38/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
38/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Trendige Adresse, die auch Hipster anlockt. Jutta Ambrositsch und Marco Kalchbrenner zeigen, wie zeitgemäße Heurigenkultur geht: Spitzenweine, spezielle, feine Gerichte aus Produkten von kleinen Produzenten und komplett unverkitschtes Ambiente.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

20.6. bis 23.6., 28.6 bis 30.6. und 5.7. bis 7.7. jeweils Fr und Sa 16–23 Uhr, So 15–22 Uhr

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