Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

88 Punkte
Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Ein Festschmaus. Schweine- und Lammfleisch kommt aus eigener, artgerechter Tierhaltung, daraus entstehen Mangalitza-Speck, die lokale Spezialität Fragnerschinken und Surkarree. Vegetarier schlemmen Schaf- und Ziegenkäse, Mozzarella mit Paradeisern und Salate.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

9.8. bis 29.8. und 15.11. bis 1.12.

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