Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Stolz ist man auf das resche Holzofenbrot, belegt wird es mit Käse oder diversen Schinken aus eigener Produktion, auch die Aufstriche sind selbst gemacht. Bekannt ist man für den Anbau von Holunder und Aronia, die auf mineralreichem Boden perfekt gedeihen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Fr bis Mi

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