Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Sympathischer Familienbetrieb, der über drei Generationen hinweg für genussvolle Momente sorgt. Traditionell wird das Brot noch im Holzofen gebacken, das Verhackerte und die Leberaufstriche dazu sind hausgemacht. Wie auch der Kriecherlbrand zum Abschluss.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in