Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Romantische Platzerl zwischen Birken, frischer Wind aus Küche und Keller: Zum kultigen Eierlikör mit dem D kommt nun auch Gin. Das Heurigen-Kebab sorgt weiterhin für zahlreiche Bestellungen, und wenn es Kümmelbraten aus dem Ofen gibt, ist die Welt in Ordnung.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Erwähnt in