Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Egal ob unter Bäumen sitzend oder am Weinfass lehnend – Lässigkeit wird am Csaterberg in jedem Fall großgeschrieben. Das »Pulled Pork« heißt hier »Zupfte Sau«, dazu gibt’s selbst eingelegte saure Köstlichkeiten. Beim Rotwein auch schöne Jahrgangstiefe!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Erwähnt in