Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

90 Punkte
Essen
38/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
38/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
3 Trauben

Da staunt der Wiener: Man sitzt herrlich mit Rebblick, doch statt Bratlfettnbroten gibt es Fish ’n’ Chips oder grandiosen Steckerlfisch. Marc Mößmers Fisch trifft in idyllischer Lage auf Biowein. Fleischiges kommt von Mangalitza-Schweinen. Eine Entdeckung!

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

bis Mitte September Fr ab 16 Uhr, Sa ab 15 Uhr

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