Heurigen & Buschenschank Guide 2018

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
27/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
27/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Wer sich dem Biogedanken verschreibt, geht auch mit den Jahreszeiten. So beginnt der Reigen der Heurigenspeisen im Frühjahr mit Bärlauch, dann gibt’s Spargel, im Spätsommer Leichtes mit Kürbis und Pilzen. Die hochwertigen Bioweine runden das Angebot ab.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Warme Speisen
  • Weine aus zertifiziert biologischem Anbau
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in