Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das Burgenland-Blau der Etiketten darf man bei Johannes und Judit Baders Weingut als Motto verstehen. Die Grammeln sind selbst gemacht, Käse liefert die »Glücksziege« aus dem nahen Geresdorf. Und Roséspritzer hat man hier an der Schank salonfähig gemacht.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Regelmäßige Live-Musik

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

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