Heurigen & Buschenschank Guide 2019

92 Punkte
Essen
35/40
Wein
30/30
Ambiente
19/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
30/30
Ambiente
19/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Zwischen Oleandern und der alten Stadlwand warten nicht nur ­Schmankerln vom Mangalitza-Schwein oder die Jiddische Hühnerleber. Christoph Artners Zweitprojekt »Punk’s Finest« ergänzt die klassischen (Rot-)Weine des Gebiets um unerwartete Facetten.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in

News

Heuriger der Familie Dockner ist Kategoriesieger »Wein«

Der Kremstaler Top-Betrieb wurde im Rahmen des Falstaff Heurigen & Buschenschank Guides 2017 ausgezeichnet.

News

Pulker’s Heuriger ist bester in Niederösterreich

Bratl trifft Bordeaux – der Heurige von Bernd Pulker am rechten Donauufer der Wachau ist längst kein Gewimtipp mehr.

Artner – Heuriger im alten Bauernhof

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