Zündwerk - Fine Steaks, Burger & Beer

© Lukas Kirchgasser

Foto beigestellt

© Lukas Kirchgasser

© Lukas Kirchgasser

Foto beigestellt

Eigenbeschreibung

Wer typisch amerikanische Köstlichkeiten wie Steaks, Burger und Craft-Biere liebt, findet sich im ZÜNDWERK – FINE STEAKS, BURGER & BEER gerne ein.

Hier kommen ausschließlich erstklassige frische Produkte und beste Zutaten von regionalen Anbietern zum Einsatz. Bei den Steaks kommt ausschließlich Fleisch aus Österreich auf den Teller. Qualität, die man schmeckt!

Live-Bands & Zündwerk-Specials sind fixe Bestandteile und bei den Gästen sehr beliebt. Die unterschiedlich gestalteten Sitzbereiche und großformatige Bilder erinnern an den Flair der 50er- & 60er-Jahre. Die Bar und die Lounge mit offenem Kamin laden zu einem äußerst gemütlichen Verweilen ein.
In den Sommermonaten bietet sich auch der Zündwerk-Gastgarten zum Chillen an.

Damit keine Langeweile aufkommt, gibt es einige Specials:
“Der Zündwerk Steak-Club“
Hier wird die Liebe zum österreichischen Qualitätsfleisch gelebt. Steak-Liebhaber können sich ihren Dry-Aged Lieblingscut von dem im Haus gereiften Englischen (Dry-Age Reifeschrank im Eingangsbereich) reservieren.
Nach der Reifezeit werden die „Englischen“ vom Küchen-Chef und dem Broiler Master höchstpersönlich in Cuts zerteilt. Ein Steak-Club-Beauftragte liefert auf Wunsch Infos zum Cut und Herkunft des Fleisches.
Serviert wird das Steak mit einer erlesenen Auswahl an Gewürzen, auf einem exklusiven Teller und einem besonderen Steak-Messer. Exklusiver Steak-Genuss pur!
Die Zündwerk-Fleischeslust-Fibel verkürzt einem die Wartezeit auf das Steak. Das Team räumt darin mit klassischen Vorurteilen zum Thema Fleisch, Reifung, etc. auf und bringt das Thema Qualitätsfleisch auf den Punkt!

„Wir Zwei“ Dinner
Die Lounge mit offenem Kamin lädt zu einem romantischen Dinner zu zweit ein: ein a-la-Carte Abendessen am gemütlichen Kamin, bei loderndem Feuer, einem bezaubernden Blumenstrauß (zum Mitnehmen), einer Flasche Sekt und einem New-York Cheescake in Herzform. Romantik a-la-Zündwerk!

„Bier & Genuss“ – eine kulinarische Reise durchs Zündwerk
Moderne amerikanische Küche trifft außergewöhnlichen Gerstensaft! Auf Bierliebhaber und die es noch werden wollen, wartet ein bierbegleitetes Fünf-Gänge-Menü, bei dem jedes Gericht mit der passenden Hofpenkaltschale serviert wird. Dazu gibt es einen kleinen Ausflug in die Welt der Biere, unter professioneller Begleitung von einem Biersommelier. So „bewusst“ hat man noch nie Bier getrunken!

„Bratl-Tag“
Mittwoch ist Bratl-Tag im Zündwerk! Einfach die Liebsten einpacken und ein zünftiges Zündwerk-Bratl genießen. Ein Bratl, wie einst sonntags bei Oma!

„Zündwerk For Home“
Im Zündwerk gibt es die sechs beliebtesten hausgemachten Feinschmecker-Saucen von der Speisekarte auch zum Mitnehmen: „Zündwerk For Home!“ Von fruchtig bis rauchig ist hier für jeden Geschmack das Richtige dabei! Das bringt Abwechslung auf den Teller. Bei der Herstellung hat man sich bewusst gegen die Verwendung von künstlichen Konservierungsstoffen entschieden.

Ein Platz zum Wohlfühlen und Verweilen. Nicht umsonst heißt es hier: „COME IN. FIND OUT. FEEEL GOOD!“

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Frühstück

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:30 bis 17:00 Uhr

Erwähnt in