Gasthausguide 2018

89 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2018

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Wenn sogar anspruchsvolle Schwaben den Zwiebelrostbraten des Hauses loben, muss was dran sein. Küchenchef Jörg Scherle variiert schwäbische Klassiker mit mediterraner Raffinesse, sein Bruder Andreas empfiehlt dazu den Wein aus dem gut bestückten Keller des Familienhotels.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
03523

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Samstag
18:30 - 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in