Gasthausguide 2019

89 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Das Restaurant im Vier-Sterne-Hotel setzt auf schwäbische Klassiker mit mediterraner Raffinesse.  Hinter dem Konzept stehen zwei Brüder: Jörg Scherle ist für die kreative Küche verantwortlich, Andreas Scherle empfiehlt dazu passende Tropfen von der vielfach prämierten Weinkarte.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
03523

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr
Samstag
18:30 - 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in