Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Die kulinarische Oase von Dani Jenzer ist bekannt für das Riesen-Cordon-bleu mit Pommes allumettes und seine slowakischen und tschechischen Spezialitäten. In der idyllischen und heimeligen Jugendstil-Quartierbeiz im Gundeli kommt man zur Ruhe und geniesst in vollen Zügen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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