Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das Geheimnis der Trotte liegt in ihrer Vielfalt und der gleichzeitigen Beschränkung auf das Wesentliche. Wein, Edelbrände, Holzofenbrot, Spargeln – fast alles stammt aus Eigenproduktion. Die Speisekarte ist folglich übersichtlich und von frisch zubereiteten Gerichten geprägt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in