Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Theresia Palmetzhofer, ehemalige Souschefin bei Konstantin Filippou, überzeugt hier eindrucksvoll mit handwerklicher Perfektion und Kreativität. Eine moderne Küche mit einem persönlichen Touch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in