Falstaff Restaurantguide 2020

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Von Schnitzel bis Kalbshirn, von Rehlungenbraten bis Wildschweinroulade, von Ganslbrust bis in Grammelschmalz eingegossene Gänseleber: Die goldene Kugel steht für Wiener Küchentradition.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
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