Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Die Blaue Gans steht auch nach dem Wiederaufbau für pannonische Küche mit kreativem Twist. Oliver Wiegand kocht, Bernhard Göschl leitet das Restaurant mit großer, gesamtösterreichischer Weinkarte.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
02271

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Nespresso-Partner
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

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