Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Im gehobenen Traditionsgasthaus zollt man Schnitzel, Schweinsbraten und Backhendl großen Respekt. Stefan Nauschnegg zaubert aber auch gerne Kreatives. Tipp: das hausgemachte Eis! Gute Weinauswahl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
11:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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